SALON x CANOVA

Leaf to Root: Ein Abend mit Gemüse- und Feldfruchtspezialist Marko Seibold
Am 13. März 2025 um 18 Uhr dreht sich IM SALON des CASINO FUTUR alles um die wunderbar aromatischen Kräuter, Obst- und Gemüsesorten des Vorfrühlings.
Chefkoch Marius Ries aus dem Canova bereitet für euch eine Vielzahl von kleinen vegetarischen Gängen (8-12) direkt vor euren Augen zu, um diese gemeinsam mit euch zu verköstigen. Wir freuen uns auf das Gespräch mit Marko Seibold über Geschmack, alte Gemüsesorten, Landwirtschaft, das Bremer Terroir, urbane Nachbarschaft und das Entdecken von neuen (alten) Aromen.
Euch erwartet ein sinnliches Get-together – ein bunter Abend mit reichlich Input von Marko Seibold und seinen besonderen Spezialitäten vom Feld.
Zum Preis: Du bezahlst vor Ort (wahlweise mit Karte oder bar) einen Preis, den du selbst bestimmst.
Sei dabei und sichere dir eins der auf 35 begrenzten Tickets!
Fotocredit: Andrea Lühnmann
-
Der Rio Reiser Abend im SALONDenis Fischer singt Rio Reiser19.03.2025
Denis Fischer singt Rio Reiser
mehr erfahren -
SUNDAY SESSIONSAfter Hour auf den Häfen mit DJ StefLaChef27.04.2025
SUNDAY SESSIONS x SALON
mehr erfahren -
SALON x CANOVAEin Abend mit ... (TBA)09.05.2025
SALON x CANOVA
mehr erfahren -
Metaplan SeminarLaterales Führen13.05.2025 — 14.05.2025
An wen richtet sich das 2-tägige Seminar?
mehr erfahren -
Metaplan SeminarKompakttraining Moderation, Workshopgestaltung, Diskursführung21.05.2025 — 23.05.2025
An wen richtet sich das 3-tägige Seminar?
mehr erfahren -
Heiße Platten – Kalte PlattenDialogisches Gesprächsformat mit Musik und Kulinarik24.05.2025
Heiße Platten – Kalte Platten
mehr erfahren -
Metaplan SeminarTraining Moderation03.06.2025 — 04.06.2025
An wen richtet sich das 2-tägige Seminar?
mehr erfahren